Посмотрел я почти все данное произведение и хотелось бы сказать вам: не смотрите данный кусок топленного сникерса. Скучные, неинтересные персонажи, которые вообще не растут. Сравнивая их с теми же Наруто и Ичиго это особо заметно. Как и во всех работах Машимы тут имеется сила дружбы, только если в Нулевом Эдеме и Рейв Мастере она присутствует местами и уместно, то тут без нее вообще ни одна серия не обходится. Злодеи вообще не вызывают страха, о чем говорить когда один из главных злодеев(убивает всё живое своей аурой так сказать) выглядит как смазливый мальчик прямиком из к-поп группы. Абсолютно все злодеи после поражения становятся добрыми и друзьями главных героев. Как раз насчет основного персонажа: его нет. Вроде как история начинается и ведется от лица Люси, но в основном "одеяло" перетягивает на себя Нацу, а один из сезонов так вообще принадлежит ему. Теперь продолжим о силе дружбы: герои сражаются вообще с любым сильным противником( напомню, он потом станет их другом) и в основном проигрывают, но вдруг они вспоминают что у них есть друзья, и за них надо бороться! И под пафосную музыку( а основная тема этого аниме действительно хорошая) с криками по типу "вместе мы сильны", "за друзей" и прочее они побеждают. И так вообще все аниме. Из ран максимум это царапины. Когда в бличе атака мечем выглядит как и должна, тут... пару царапин... Если в наруто удар чидори( электричество) опять же выглядит нормально, тут снова ушибы. Пару раз за все аниме была сперм.. ой простите белая кровь, в последнем сезоне появилось малиновое нечто похожее на кровь.
Зато раздевать персонажей и показывать различные эротические сцены с связыванием, бдсм пытками и прочим они могут.
В общем аниме получает твердые 3 балла за хорошую музыкальную тему и более-менее красивых девушек(ну тут вкусовщина)
7 баллов я забрал за гипертрофированную силу дружбы, тонну фансервиса( как для мужчин, так и для женщин), царапины вместо нормальных ран, непонятки с главным героем и глупых злодеев/будущих друзей
За примером далеко идти не нужно - Анкология. Сильнейший дракон которого вообще не берет магия. 7( или около того) сильнейших убийц драконов сражаются с ним, естественно проигрывают но вдруг они отдают все свои силы Нацу и вот он побеждает( с помощью магии( напомню магия его не берет)).