Как же я не годую у гибли есть крутейшие работы, но про них почти не говорят, эта копирка с "артур в стране лилипутов" одна из этих скрытых гемов.
Обажаю тему с маленькими людьми и большим окружением. Ловлю вайбы любимой карты в кс -
1280x720
И зделано тут это шикарно, куча мелких деталей (да я мастер каламбуров), разгоядывать их одно удовольствие. В принципе визуал у анимена высочайшем уровне.
Ну вершина на тортеке из балдежа это звук. Госпадя какие сочные тут звуки. Я звукавикам себя грязно на столе позвлю взять, в благодарность за этот звуковой секс.
Сам сюжет довольно простенький, но смотреть не скучно, закидывали один интересный вопрос, но к сожалению так и не раскрыли.
1280x720