Легкая, короткая, романтическая комедия на 12 серий
Но с одним важным ПЛЮСОМ, что отличает это аниме от других
Я думаю все согласятся, что если бы отношения между людьми были как в типичном аниме, то человечество давно бы вымерло.
С одной стороны анимешники обижаются, когда аниме называют «мультиками для детей», с другой стороны – секс, важная часть взрослой жизни, он вроде как в аниме иногда и есть, но вот что именно иногда.
Короче если вас утомили гаремники(где секса нет по определению) и романтические линии где к сотой серии главные герои таки возьмут друг друга за руку.
Вот вам тайтл из редчайшей романтической подкатегории – где главные герои умудряются заняться сексом в первые 12 серий.
В целом тайтл – средний. В нем есть минусы. Но за то где вы еще такое увидите – чтоб ОЯШ и цундере дошли до такого.
Но с одним важным ПЛЮСОМ, что отличает это аниме от других