Сломаю систему своим отзывом, но не специально.
Тайтл вызвал бурю эмоций(плохих и хороших) ,которые условно разделили просмотр на 3 стадии:
1.Смотрю какую-то дичь. Нет, это не общее впечатление о тайтле, а первое и ложное, которое длилось на протяжении первых 6 серий. Продолжал смотреть с трудом, держась лишь на мысли об оригинальности картины. И я оригинальность увидел, вот только подано оно странно в виде комедийного супергеройского реалити-шоу. На первых порах смотрится ну просто ужасно ,но потом втягиваешься. Комедия(переигрывали порой) в стиле супергероев и приятное глазу 3Д(что редкость) не сразу можно похвалить и этому многие найдут объяснение.
2 стадия *Кажется я что-то не так понял*. С такими мыслями я продолжил смотреть надвигающийся экшн и добротный сюжет со своей мистикой. Действительно, тут есть на что посмотреть. Даже просто взяв за основу персонажей, уже вырисовывается их небольшое и удобное количество ,вменяемый гендерный и возрастной состав, да и сами характеры очень запоминающиеся. Взято множество проблематик ,которые вполне неплохо смотрятся в этом сериале. Сама картина и вовсе показывает происходящее отлично от таких сериалов как Ванпанчмен или Моя Геройская Академия и прочей шелухи про людей со сверхспособностями.
3я стадия *Непонимание не показалось *, ибо тут есть чего не вдуплять. Так уж случилось, что сериал пестрит наглыми тематическими *нарезками*. Очень тяжело это описать, но выглядит как диплом, который слепили из откопированой из интернета инфы, прочитав от силы пару раз. Главы по отдельности. Растянуто, товарищи, или, по крайней мере, не эффективно использован хронометраж, как заметили в отзывах выше.
О чем я вообще? О содержании ,конечно. Порой(то есть ,не всегда) возраст персонажей тут чисто для галочки(вывод делать из некоторых вещей ну никак. Стопор.), диалоги(редко) ну просто туши свет(и я не о сценических минутках в эфире шоу), слепленные мини-сюжетики и вовсе смотрятся убого(в переходах между ними, хотя на выхлопе вполне выстроенный сюжет). Не упущу возможность *похвалить* за неприятную развязку, которая, мало того, была предсказуемая, так еще и приправлена , причиной которой послужил наш *
В итоге, за комедию, висящую над пропастью, подозрительно включенный *обязательный* экспириенс и странное поведение взрослых персонажей минус 3 балла с.
может, здесь погорячился. Он выглядит *обычно*. И даже речи не идет о шаблонах. Тут будто впихивали то ,чего не должно было быть по первоначальной задумке, но из-за необходимого экспириенса вот это все туда включали
на самом деле псевдодрамой
старичок*. На этих щах тут анима стоит, а они взяли и свинью подложили. Задумка? Возможно.
7 баллов. Домо.