Вторая половина не цепляет. По сравнению с шедевральными первыми сериями, она смотрится как-то вяло, будто порох в пороховницах закончился и все пушки на полшестого.
Говоря простым языком, напряжение здесь идет не как мы привыкли видеть от начала и к концу, а наоборот, по нисходящей. Когда тебе вначале рвут душу, а потом ты сидишь такой на последней серии "мммм... ну ок, ясно, пойду овки гляну".
Говоря еще более простым языком:
1-7 эпизоды -- 10/10
7-13 эпизоды -- 7/10 за счет полюбившихся уже персонажей.
Ну и Инаба няшка еще, хоть и бака. Но ей простительно.
Не смотря на вышесказанное, тайтл все еще остается лучше многих прочих "романтико-драмо-повседневностей", это уж я сам себе намечтал, что сейчас узрю вин тысячелетия. Поэтому прошу пройти выше и почитать любой восторженный отзыв. Я готов подписаться под каждым его словом.
9/10
Особенно сильно удиввил финальный эпичный форс, когда гг всем рассказал про второго, зная о его всесильности, и думая, видимо, что все обойдется. После всех, мастерски разруленных конфликтов, так наколоться на какой-то брехне -- это же смешно, нет? После того, как меня заставили так глубоко прочувствовать драму -- не верю.
Говоря еще более простым языком:
1-7 эпизоды -- 10/10
7-13 эпизоды -- 7/10 за счет полюбившихся уже персонажей.
Ну и Инаба няшка еще, хоть и бака. Но ей простительно.
9/10
@ImpStalker, спешлы то глянул?@Свалкер@ImpStalker, спешлы смотри@ThyEmeraldMoon@Abiku, гей@Herhoffer, вот как раз взялся за них, но решил сперва написать отзыв, чтобы спешлы не повлияли на мнение.@ThyEmeraldMoon,@Abiku,@Ksardy@ImpStalker, если и повлияют- то в лучшую сторонуИнаба лучшая девочка
@Свалкер@ImpStalker, если сериал на 9, то спешлы на 10 оценишь, инфа100@Herhoffer,Кстати, у Инабы самый ######## голос эвер. Что уж душой кривить, я скорее в сэйю втюрился, чем в нее.
@ThyEmeraldMoon@ImpStalker, ды зря.сериал тока с ними законченое произведение.вместе лучше и оценивать)@Свалкер@Ksardy, потом посмотрю полностью, UPD замучу. Пускай два независимых отзыва будет.