Любите, когда неведомые силы управляют вашей жизнью и самой волей по своей прихоти? Если воспринимать вопрос метафорично, то, быть может, все только так и живут.
Но kokoro демонстрирует такое вмешательсиво в буквальном смысле, через пятерых "избранных" подростков. На основании того, что они "интересные".
Вроде ясно, что это нужно для привлечения соответствующей ЦА, как и недолговечный любовный треугольник вкупе с серией признаний. А еще в таких условиях (рАмантика и потусторонняя сила) легко создать много драмы, никого не убивая. Сериал смотрится легко - авторы со своей работой справились.
Оставлю в стороне копания.
Понравилось: няшки (обоих полов) - их тут много. Родинка у Иори. Сейю Инабы.
Не понравилось: первый оппенинг ни разу не дослушал - полный провал.
Оставлю в стороне копания.
Понравилось: няшки (обоих полов) - их тут много. Родинка у Иори. Сейю Инабы.
Не понравилось: первый оппенинг ни разу не дослушал - полный провал.