Второй сезон впечатлил меньше чем подделки как то...это все еще очень годно но 2 из 5 историй как то не впечатлили. Но к просмотру в лббом случае советую если вам нравиоист прошлые гатарии.
Сюжет:
Арка 1 про Ханекаву: самая средняя арка из этого сезона. Местами было прям очень скучновато, может из за отсутствия Арараги, а может потому мне сама Ханекава не симпатизирует, имхо самая скучная из всех.
6/10
Арка 2 про Маей: вот это было словно глоток свежего воздуза после душной Ханекавы. Я обожаю Шинобу так что был очень рад увидеть столькл экранного времени посвящённого ец в этом сезоне. В этой арке и сюжет классный и персонаж интересный. Большой поворот сюжета и Шинобу сделали ее одной из лучших.
9/10
Арка 3 про Надэко: и снова средняя арка, снова скучноватый персонаж. Мне впринципе Надэко в этом сезоне не понравилась, мб я вырос из возраста когда нравились незрелые милашки хз. Это конечно получше чем арка с Ханекавой но не намного.
7/10
Арка 4 про снова про Маей: иии снова крутая арка, нам здесь раскрывабт как Шинобу так и Маей. Лоликонщики ликуют. Финал заставил меня рыдать как сучку.
10/10
Ну и финальная арка: нам здесь раскрывают Синдзегахару, Сэйки ну и саму Надэко. Довольно интересно, с новой стороны многих раскрывают. Но снова нет экранного времени для Арараги.. Две арки из 5 без Арараги практически.. Она хороша но местами были уж слишклм затянутые диалоги или монологи.
8/10
Рисовка/графика/анимация: шафты держат планку как обычно. Но столько воды в некоторых местах... Такое чуство что специально пытались растянуть интересную историю. Я уверен что можно вообще управиться серий 16. Здесь 23 плюс 3 напоминания сюжета из прошлого. Оценку ставлю именно за внешнбю составляющаю.
9/10
В конце остались довольно смешанные чувства хоть в целом и положительные. Было напорядок скучнее чем прошлые сезоны из за продления хронометража. 2 арки из 5 арок были оч средними.
8/10, в любом случае всем поклонникам гатарей смотреть
Сюжет: