![мс фудживара](https://shikimori.one/system/users/x48/1062507.png?1730371224)
![](http://shikimori.me/system/user_images/original/1062507/2247944.jpg)
Гениальный тайтл. Настолько гениальный, что я его не могу досмотреть уже несколько лет. Я люблю Гатари так же, как фанаты этого аниме любят сливать деньги на бирже с криками "банзай!". Сейчас объясню почему.
Почему это хорошо?
- Весь рофл Гатарей - это абсурдные диалоги. Если вам они не нравятся - то вам не нравятся и Гатари, это просто иначе не будет работать. А чтобы эти диалоги работали, оно не только пишет их хорошо, но и отлично вплетает в сюжетные арки и даже показывает с помощью не менее странных худ. приёмов, типа тупых поз персонажей или тех самых знаменитых пустых кадров с текстом.
- Оно красивое, при чем в каком-то вообще абсурдном масштабе. Здесь красивые и чардизы, и задники, и вышеупомянутые дебильные позы, и погода... ух, давайте я про погоду отдельно скажу потом. Важно, что абсолютно все, что есть в гатарях - так или иначе обыграно визуально, и как правило - обыграно на 10.
- В Гатарях показывают все времена года, и каждое из этих времен невероятно атмосферное, и необязательно в плане уюта, одна из лучших арок в Гатарях проходит зимой, и я бы вообще не назвал ее уютной. Она скорее наоборот, страшная. И тем не менее, я не могу представить эту арку без тех самых погодних условий.
- Осты невероятные. Я их до сих пор переслушиваю, когда мне грустно или меня одолевает меланхолия.
- Практически каждый персонаж здесь прописан очень хорошо. Вам не обязательно понравится каждый персонаж, но как минимум понять рофл 70% персонажей вы сможете, и это не будет ощущаться как какая-то штампованая хрень.
Почему я это до сих пор не досмотрел?
- Некоторые арки люто душные, а эти арки длятся по 3-4 серии. В том сезоне, на котором я пишу отзыв, кстати, таких арок особо-то и нет.
- А теперь вы почувствуете себя как на дваче. Гатари - это единственный из двух тайтлов, который меня заинтересовал в малолетках. Это отвратительно, какого хрена? Верните мне мой рассудок. Второй тайтл кстати Блич, там автор просто рисует слишком крутых лолей.
Я хз как закончить отзыв, так что я влеплю социальную рекламу.