Как то в детстве смотрел, но бросил потому что было скучно. Сейчас понимаю почему.
До просмотра думал что раньше просто не дорос до этого юмора. Ведь это аниме им и славится. Но к сожалению, сказать что оно смешное я не могу. Оно забавное. Однако пока никаких приколов нет, сразу становится скучно, ведь кроме него в этом аниме абсолютно ничего нет. Из за того что это аниме так сильно зацикленно на шутках, зрителю больше не на что обратить внимание. Ты буквально смотришь от одной шутки до другой. Кто-то писал, что тут все доведено до абсурда и поэтому оно такое уникальное. Но блин, как раз из за того, что тут доведено до абсурда абсолютно все, смотреть совсем не интересно. Как по мне, хорошая комедия должна строится вокруг не мнение хорошего сюжета, и коносуба этому прямое доказательство. (К сожалению в том плане что сюжета здесь практически и нет). Короче вдумчиво это смотреть противопоказано. Можно включить на фоне, пока варишь пельмешки или типо того. Короче как для взрослых Саша Таня или Воронины. Такие дела