Второй сезон понравился одновременно больше и одновременно меньше. Жутко вставила первая арка. Сам мир ГГО мне ближе, даже САО. Плюс Синон очень понравилась. Реальный мир в пределах разумного. Но вот не познакомили нас как следует с самим миром игровым. По-моему и ГГО, и САО, и даже АЛО, все миры достойны отдельных аниме на ХЗ сколько серий.
Вторая арка, это вообще атас. По-началу было очень даже нормально. До того, как Асуна со своими новыми знакомыми убили босса одной пати. Потом же начался триндец. Ни мастеров, ни мечей, ни онлайна, ничего. Вставили какую-то до боли в животе смешную драму. Я реально от души смеялась, когда в конце Юки умирала.
@Virginia_Ai, Дело в том, что у всеми любимого сала есть одна прекрасная традиция - сливать всё, что только можно, как только закончатся первые ~14 серий. Первый сезон, в этом отношении, от второго ничем не отличается.Судя по новелле, третий, будущий сезон (если он все-таки будет) - не изменит этой замечательной традиции.