Фуууф..посмотрел.. ну,начнем выплескивать эмоции. для начала для отдела "отзывы"
Коротко..
7.5/10.. Для любителей простого Аниме TV формата,доброго стиля,банального сюжета,пафосных речей.. из разряда "просто люблю Аниме"
6/10.. Для любителей чего то необычного,необычного формата,отличного сюжета,проработанных деталей.. из разряда людей "у тебя три серии чтоб меня удивить"
Коротко..
@Лёша Джаров,@Хлебушек ^_^@Щ - 216, говоришь про школоту а сам грубиян что кидаешься на людей без причины..я не ты,и написал спокойно и адекватно..второе.на вкус и цвет... а моя оценка остается непоколебимой что бы ты не сказал
третье. раз смог исправить,значит смог понять смысл слова,а значит мне плевать как там правильно пишется
Не кидался бы ты так на людей) Школьничек)
@Привет из 1937@Лёша Джаров,@Хлебушек ^_^,@Polsovatel@Щ - 216, кидаться в целом не к чемУ. люди взрослые не пишут "проще говори. Для обычной кунской школоты." и "опеньки вокруг жопеньки, размазанные на 366 серий".. в конце только "####" не хватает) как быдло честное слово..)второе. та я вроде не кидаюсь) прост отвечаю) и даже не "грубость на грубость"(хотя стоило бы но воздержусь) а сказал что только школота не умеет держать свои эмоции,и читая комментарий в мой отзыв,именно таковым смело могу тебя назвать) ну как есть,я не обзываюсь честно)просто состояние твоего общения..
третье. ну какая есть((( много где вижу что пишут именно WAT нежели WHAT.. ну и как то не особо волнует как именно правильно..
четвертое) ну прям не знаю как ответить,просто скажу что ты не прав)не мало лет прошло)колледж успел закончить,вот в этом году институт)да и не об этом речь, "школьник" не обязательно именно школьник,это не категория учащихся а состояние развития.. и судя по твоему общению,как я сказал выше,не хватает только "####" в конце предложений и семечек на весь экран) простого "не согласен,аниме не понравилось"..было бы достаточно,и продолжили бы диалог чем же именно..
та и вообще,не зацепи ты за "wat" я б и не отреагировал,нет интереса общаться с человеком не умеющим контролировать себя..
а если вернуться к началу то хочу добавить.. "проще говори. Для обычной кунской школоты.",это был перевод на лексикон школьников?)) зачем? ясен ж смысл,и твой текст даже если перевести то смысл тот же только в более агрессивной форме.
а "опеньки вокруг жопеньки, размазанные на 366 серий"..ну во первых у аниме есть толпы фанатов,даже по рейтингу 2969 аж 10 поставили,далее по убывающей и лишь 112чел оценку 4.. ну как бы тут все ясно)) да и я написал что не особо "необычное" аниме..довольно обычное TV формата,а ты снова перевел в лексикон школьников)опять же зачем..
@Привет из 1937@Лёша Джаров, не буду я твоего высера читать всё с тобой ясно. Сиди и обмазывайся своим бличом, нормальные люди мимо этого отстоя проходят мимо и оценки ему не ставят.@Хлебушек ^_^@Щ - 216, ну наконец то признал и сдался) ну и проявил свою истинную сторону и перешел на личности нежели в целом смотреть на ситуацию) как и было сказано,не воспитанный до безобразия.. чего ж сразу "высера"..я вроде не оскорблял,а ты....Давай,повторяй, "да,я не образованный и не воспитанный и мне нужно пойти на курсы психологии человека и контроля эмоций иначе так и буду сидеть по форумам и безнаказанно плеваться на всех зная что мне за это ни чего не будет ведь интернет именно для этого создали"..
Давай.. я верю в тебя
@Щ - 216,@Привет из 1937@Polsovatel, видимо многие из этого возраста не вышли... Раз им так нравится.