Прекрасное аниме. Посмотрела 366 серий в течение нескольких месяцев. Порадовала идея и ее раскрытие. Герои же, положительные и отрицательные, продуманы до мельчайших деталей, и у каждого в этом сериале не только своя душа, цели, история, но и своя музыка. И это все мы видим, наблюдая за быстрым и, порой, измотанным до предела, взрослеющим Ичиго Куросаки и его товарищами: Исидой, Иноэ, Садо, Рукией, Ренджи, Йороити, а впоследствии непосредственно Урахарой Киске и капитанами. Сюжет динамичен особенно в первой арке, а во второй доведен до логического конца. Продолжение? Мне кажется, что оно тут станет лишним. Почему? Всегда есть враг и всегда есть друг, а главный герой этой блестящей истории учится и у тех, и у других. У него прочные корни, сильная воля и прекрасная сила.
Моя оценка 10 из 10, поставила бы больше, только,увы, это не возможно.
Умный, сильный, но одинокий Айзен, поставивший для себя самоубийственную задачу - Ключ Короля. Гин, с самого начала распознавший в нем угрозу и присоединившийся к нему лишь с целью покончить с ним навсегда, всю жизнь отдалявшийся от самого близкого для него человека. Тоусен, мстивший и так и не сумевший отпустить свою боль и принять в свою жизнь тех, кто мог стать его друзьями и товарищами.
Моя оценка 10 из 10, поставила бы больше, только,увы, это не возможно.
@Luscinia32, вот кстати, так скажем последняя арка а она не 2 их там по больше будет, я считаю что продолжение должно быть, так как там в манге все интереснее и интереснее ,могу сказать даже почему должно быть продолжение, так как нам должны раскрыть тайны рождения Ичиго, и его дальнейшую судьбe, но я спокойно ставлю этому аниме,10 из 10 баллов это самое крутое аниме которое я когда либо смотрел