Нееет, поспорю с теми, кто считает, что Наруто лучше Блич.
Да, признаться честно, сначала очень сильно в глаза бросается это гнусная рисовка...но следить за тем, как с каждой аркой она раскрывается по новой, а в конце достигает просто своего апогея - прекрасно! Настолько всё красиво, у Тайто великолепный стиль!
Да, тоже поболтушки во время боёв, но не в таком количестве и не в такой продолжительности, нежели в СамиПонялиВчём. Насчёт раскрытия самих персонажей не соглашусь: единственной, кто остался без внимания по сравнению с мангой - Унохана. Линии всех остальных очень интересны, взять хотя бы набор тех, кто обладал масками Пустых, арранкаров и главных героев. В общём, всё на высоте.
Сюжет словами не описать, настолько сильно мне всё понравилось.
10 из 10, в общем.
Сюжет словами не описать, настолько сильно мне всё понравилось.
10 из 10, в общем.
@Недокритик,@Недокритик@Sleepwalker, я думаю, Вы прекрасно понимаете, что я имела в виду) а именно сам факт того, что манга нарисована прекрасно, и аниме нарисовано не хуже, сохраняя стиль самой манги и Тайто, соответственно.@Недокритик, о да +1 ты крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!