Ну что же. Посмотрел практически всё аниме кроме филлеров и последней арки. С уверенностью могу сказать вам не тратить свое время на этот кусок собачьего кала. Сюжет примитивен и заезжен до безумия. Начальная арка совратила меня своим расслабленным повествованием с появлением новых героев, хорошим юмором и интересной задумкой. Позже когда Рукию забрали на казнь и Ичиго с его командой пошли ее спасать началось всё то что я ненавижу в этом аниме. Каждый гребаный раз когда герои махаются с гораздо более сильными противниками, они поначалу проигрывают, потом активируют свою суперспособности, которые почему-то не использовали с самого начала, потом злодей тоже активирует свою способность, а потом протагонисты каким-то чудом превозмогают противника в десять раз сильнее их, начинают сражаться на своем пределе и обессиленные побеждают. КАЖДЫЙ ЧЁРТОВ РАЗ! Добрые парни хрен пойми откуда черпают свои силы, которыми их наделяет всемогущий сценарист и побеждают потенциально гораздо более сильного злодея. Не сосчитать все LVL UP'ы того же Ичиго, которые он получает за свое превозмогание в последний момент. Бесконечные обмены любезностями во время битвы, одни и те же приёмы и техники. Мир подстраивается под ГГ и заметна куча роялей. ГГ заперли в Уэко Мундо он не может прийти на помощь друзьям, а нет оказывается есть способ, Айзен слишком силен и его не одолеть, а нет достаточно просто поговорить со своим мечом, чтобы получить сверхсилу и т.д. Сюжет страшно затянут, безвкусными унылыми и бесконечными драками с третьесортными злодеями, которые растягивают на несколько серий. Главные герои тупо бессмертны за всё аниме, ни одного вшивого капитана или лейтенанта не погибло, потому что злодеи вместо того, чтобы добить предпочитают сотрясать воздух. Я могу продолжать бесконечно: много филлеров, отсутствие мотивов у героев, ОРИХИМЭ и т.д. Из плюсов отмечу: битвы с участием Куроцучи и Зараки из-за их необычности и оригинальности, пожалуй неплохой юмор, раскрытие некоторых антагонистов и прочие мелочи. Говно не смотрите.
@Prosto Madi, Я и соглашусь и нет(ну это хоть получше "нарутотерапии"(имхо) и филеров поменьше, так же нету силы дружбы(как в Хвосте Феи) такшт и не плохо но и не идеально 7.8/10(или же 8)).@Prosto Madi, Стремный комментарий учитывая то, что блич, наруто, драгонболл, создали эти самые критерии "типичные" для сёненнов, ведь блич был рассчитан не для таких зажравшихся утырков как ты, а для его времен 2006-2012 для того поколения анимешников во времена, которых выходили ДжоДжо(1 сезон), САО(1 сезон), Наруто(шиппуден), Пожирателя душ, Югио и т.д. Как бы чего ты ожидал когда смотрел это аниме??? Инновационных идей или что?@302ДЗЙЦД0О12Ф23@Prosto Madi,@Шоненский,@Prosto Madi,@clownplebeian, В том то и дело что тайтл не проходит проверку временем, в отличии например от Ковбоя Бибопа, Тригана и Берсерка (аниме которые старше Блича). К слову Блич аниме 2004 года, в 2002 вышел Наруто, можно было просто не повторять его ошибок. Но нет Блич наполнен кучей сёненовских клише, филлеров, роялей, затягиваниями и прочим мусором, от которого уже тошнит. Все эти отмазы по типу причин почему Ичиго и его друзьяшки такая имба просто дешевая отговорка авторов, которая и то была упомянута вскользь. Махыч всегда идет по одному сценарию: Я супер сильный злодей, а ты жалкий червь, ##### тебе, но потом протагонист имбует валит злодея, но потом злодей имбует, но потом хороший чувак имбует в последний раз и побеждает. Я не требую чтобы каждый встреченный злодей был первоклассным антагонистом, но можно было бы сделать их меньше за то качественнее или вообще не наделять их чертами личности, а просто постараться над экшеном. 90% каждого файта это монолог, самоуверенного злодея, который скулит как побитая собака, после поражения. Они все просто на одно лицо. Есть хорошие антагонисты, но лучше бы всех шестерок сделали бы просто безликими.Орихимэ меня бесит, тем что играет роль принцессы в замке. Ничем толком не помогает, разве что лечит и то только тогда когда кто-то без сознанки, вечно тупит, рыдает, сама ###### не может, никого не хочет убивать, ее фирменный "КУРОСАКИ-КУН!". И ВООБЩЕ, Рукия была бы лучшим выбором для Ичиго.
@Reymond 78-er5491@Prosto Madi,@Prosto Madi@Reymond 78-er5491, тебя спросить забыли 🤡@Reymond 78-er5491@Prosto Madi, тебя тоже не просили отзыв писать.