Так вот и первая попытка обмозговать произведение японской индустрии в виде текста. Поэтому сегодня на моём операционном столе произведение Тайто Кубы под названием "Блич".
Начну тогда : сказать мне мало за что можно похвалить аниме потому что оно было очень скучным, я просмотрел от спасения рукии до битвы Ичиго и Гриммджоу, и после этого мне стало настолько скучно и я решил просто прочесть мангу, и вообще не пожалел, потому что манга намного лучше чем адаптация, вкратце - огромное колличество филлеров из 366 серий 164 это филлеры, немало. Не сильно проработанный экшн и затянутые боевые серии, все бои в измерении айзена которые были у исиды и чада, я еле как просмотрел. Но за что я точно могу похвалить аниме так это опенинги и всю музыку, прекрасные испанские мотивы эспады и джазовый плейлист вайзардов, это очень хорошо, и за большое количество цензуры тоже не могу похвалить аниме
@malospal, согласен на счет того, что манга лучше, чем адаптация. Но (!) некоторым людям (таким, как я) намного приятнее наблюдать за живой картинкой, чем читать статичные фреймы, хотя мангу я тоже читаю.Филлеры это да... Та еще заноза в глазу.
Поэтому! Я залетел сюда в комменты для того, чтобы поделиться с вами самым, не побоюсь этого слова, идеальным приложением для смартфонов (в ПК версии, к сожалению, намного меньше функционала) для чтения манги и просмотра аниме: AnilabX (anilabx.mangawatcherx.com/).
Там даже показывает в списке эпизодов, что канон, а что филлер (см. скриншот). Это приложение избавило меня от мучений просматривать бессмысленные филлеры, поэтому я со спокойной совестью их просто пропускаю, не отвелекаясь от основого сюжета.
Помню как у меня горела жепа при просмотре ураганных хроник, когда посреди финальной битвы с Мадарой начались вообще не в тему филлеры на 64(!!!) серии
P.s.
Я не разработчик, а простой пользователь, который пользуется им уже более 3-х лет. Так что это не реклама, но можете и так считать: мне все равно
Удачи и куча эпик-винов вам в список просмотренных!
886x1920
@malospal, фигню говоришь,сериал смотрится на одном дыхании а филеры это вообше одни из лучших и они будут по лучше чем в наруте+филеры да растягивают сюжет иза того что сериал делался в притык с мангой да вообше манга сама ну очень коротенькая оказалась