Очень компетентное аниме в плане подачи всего бреда и сюрриализма. Он тут очень сочный, креативный и в каждой отдельной инстанции самодостаточен. Например мир из 7 эпизода погрузил в атмосферу фильмов Девида Линча, только в приятной аниме-эстетике. Единственный минус это передозировка сюжета в районе 10-12 эпизодов. Это чисто субъективное мнение, но мне был совсем неинтересен основной сюжет аниме и в первых 10 эпизодах, я с трепетом ждал каждого нового погружения и почти ни разу не обломался, миры в этом аниме просто волшебные и поразительные! Многие имеют свою логику, подчиняющуюся только правилам того мира, которая работает в качестве механизма возврата. Как я уже сказал мне в этом аниме не понравилась только история, и когда она перехватила себе все экранное время . Однако и это меня не так сильно расстроило, так как рисовка и эффекты остались на той же высоте, что и были на протяжении всего аниме.
скажем так, никакой новой истории тут не рассказали и с темой жертвы, которая превратилась в злодея я уже много где сталкивался