Ух сколько же хочется сказать! Для начало то, что это аниме конечно же заслуживает ваше просмотра. Как по мне, первая арка была разогревочной и позволяла понять что, как и почему. Так сказать показывала и знакомила нас с миром. А во со второй начинается главная идея.
Герои конечно же выше всяких похвал. Раскрыты шикарно! Но относительно антагониста какие то смешанные чувства, с одной стороны понимаешь и поддерживаешь его идеалы и стремления , но с другой, он вызывает отвращение и ненависть (в один из моментов я просто сам был готов его разорвать). И вообще это аниме заставляет немного задуматься (не буду спойлерить на основную тему аниме). Интрига начиная с 11 серия сохраняется до самого конца, а местами бывают моменты которых ты даже не предполагал и сидишь в полном ах.е. Что касается Op и Ed, мне из второй арки как то больше понравилось. Вообщем, я в восторге от этого аниме и советую всем взглянуть на него. Только не смотри перед экзаменами или важным событием, затянет и не сможете отойди не узнав чем закончиться, а тут серии только на таких моментах и заканчиваются)
И.
Но одно скажу точно, РОМАНТИКУ НЕ ЗАВЕЗЛИ, я этому искренне рад (хотя теку по романтоте), оно и так шикарно.
И
для любителей всплакнуть все же будет пару действительно грустных моментов
@InMyDreams, ты полностью озвучил мои мысли,слово в слово,я прям удивилась,когда прочла))@Agnitas,@InMyDreams@ʕ´ᴥ`ʔ, Что ж тут непредсказуемого? С первых серий было ясно, что с Сивиллой что-то не чисто=)@Forrest@wildfeather, то что не чисто это итак поняла) но я говорила о других моментах,например,когда их шеф оказалась Сивиллой не знаю как вы,но я удивилась, еще момент@NasuVers@ʕ´ᴥ`ʔ,Согласен)
Если бы я не знал что это Ген Уробути, и что он любит делать в новеллах, аниме и визуальных новеллах, то для меня бы неожиданностью оказался момент с убийством лучшей подруги Акане.
@ʕ´ᴥ`ʔ, захочешь удивиться, обращайся, всегда пожалуйста.