Понятие не имею, почему я долго откладывал просмотр сиё великолепия. Однако, попробовав посмотреть несколько серии, я не на шутку увлекся, что аж посмотрел целый сезон за 2-3 дня.
Сюжет вполне хорош, а также чувствуется атмосфера столь мрачного жанра «киберпанк». Расследования здесь интересны, нежели во 2-м сезоне, которую посмотрел буквально после 1-го сезона. Сами психологические домыслы героев весьма замысловаты на первый взгляд, а это еще увлекательней. Что насчет героев, то отдаюсь субъективизму: они весьма занимательны. Относительно антагониста, ну такое.. 50/50 (посредственен), понравилось в нём лишь его начитанность. Музыка действительно хороша, что опенинг, что эндинг - 10/10.
Рекомендую.
Рекомендую.