Оригинальная идея, которую так и не смогли реализовать на полную. Казалось бы, присутствует и экшн, и детектив, и втягиваешься в атмосферу происходящего, но... Все это напоминает один из кучи марвеловских мультфильмов о борьбе добра со злом. Эдакая лига справедливости без сверхспособностей, но с крутыми технологиями и кучей энтузиазма. Хоть и герои разные, да суть - одна. К сожалению, попытка рассмотреть проблемы социума и тотального контроля немного размываются в ощущении "мультипликации", а после просмотра половины сериала, меня ни на секунду не покидало ощущение, что где-то все я это уже видел. Только там злодей будет явно колоритней, хоть его и так же бездарно сольют. Быть может, если разбавить данную картину обилием триллера и добавить загадочности антагонисту, получилось бы лучше.
Берем дочь его и ее , добавляем доброго Занзаса, и запихиваем их в мрачную антиутопию. Хм, для привлечения большего числа фанаток фанатов нужен няшный антагонист! Берем Бьякурана и дадим ему... а давайте дадим ему все! Силу, ум, красоту, харизму. Еще он будет мрачный, ироничный, всеми отвергнутый и очень эпичный. Мало? Тогда сделаем его начитанным, что он в любой непонятной ситуации мог кидаться пафосными цитатами. Ну и под конце добавим депрессивного очкарика, который будет вечно терзаться внутренними сомнениями, лесбиянку, для привлечения мужской аудитории, и двух разменных второстепенных персонажей, убийство которых можно еще сванговать еще на 1 серии.