На сие произведение следует взглянуть с двух противоположных сторон:
1) Игравшим в игру, вероятнее всего эта адаптация не понравится. Много событий, важных для понимания лора, просто-напросто упущено. Характеры персонажей абсолютно не соответствуют прототипам из оригинальной игры.. Персонажи это вообще отдельная история.
2) Но всё не так плохо, если смотреть на произведение глазами того, кто не знаком с данной серией. Относительно интересная история, жуткие сцены, кровь, фансервис. Всё это может понравиться любителям подобного, однако они даже и не осознают, что всё могло быть намного лучше.
Если вы хотите посмотреть данныйподделку шедевр, то готовьтесь к:
- Очень даже неплохому опенингу
- Насилию ради насилия
- Странному и нелогичному поведению персонажей
- Большому количеству недосказанного
В конце хотелось бы сказать, что данная франшиза действительно заслуживает внимания, однако после просмотра рекомендую всё-таки поиграть в игру, если в нее не играли.
Учитель Юи, который в оригинале отчаянно защищала своих учеников, в этой адаптации просто пропала из сюжета. Правда, когда она появилась сразу умерла от балки, упавшей на нее???????? Серьезно??
.Атмосфера. В оригинале (игре) присутствовала атмосфера неизбежности и безысходности, несмотря на то что игра была сделана на RPGMaker, здесь же это всё просто исчезло.
Если вы хотите посмотреть данный
- Очень даже неплохому опенингу
- Насилию ради насилия
- Странному и нелогичному поведению персонажей
- Большому количеству недосказанного
подделкуА так всё по фактам. Чел явно разбирается.
Как первый отзыв явно мегагодно!
@Герой Нашего Времени@Saint_Loli@Закат Металлолома, Я говорю не только про близость к смерти сколько про поведение вцелом. Несколько примеров:1) Когда Наоми Видела что Сейко уже висит, она могла хотя бы попытаться поднять её??? нет она будет сидеть. Хотя можно сказать что это стресс, напряжение и нестандартная ситуация, да. Но всё же.
2) На кой Сатоши отпустил Юку я так и не понял. Объясни пожалуйста.
3) Да и просто направо и налево доверять призракам, которые у тебя на глазах убили пару человек я бы лично не стал.
@Закат Металлолома@Saint_Loli, о-хо-хо-хо-хоооххх...1. Режиссёр просто поберёг психику зрителей. Если бы тян стала возится с телом своей любовницы, это как раз и было бы смакованием жестокости.
2. Юку маленькую девочку? Незнаю зачем отпустил. Возможно это что-то вроде "я уже больше не смогу тебя защитить."
3. И что, что призраки убили пару человек? А кому доверять? Поехавшим кукухой парням можно доверять, которые и в светлой реальности себя не очень хорошо вели?
@Герой Нашего Времени, Кстати, во я дебил конечно. Эти правописания с «не» жесть полная. Выходит, что ты правильно написал. Или это ты исправил уже?@Saint_Loli ?@Saint_Loli@Герой Нашего Времени, Я ничего не трогал. Я не прогнусь под гнётом патриархата@Герой Нашего Времени@Saint_Loli, Ты та ещё подстилка. Я тебя найду и ударю, и не посмотрю, что ты женщина