КОНЕЦ!! Да ладно?
да быть этого не может
. я думал этот день ну воооообще ни когда не настанет.. под конец они конечно связали парочек не мало.. почти тыщу серий тянули тянули и буквально за пару серий связали..нет слов..
Ну что я могу сказать,это было одно из лучших Аниме,я прост не представляю какое аниме может меня затянуть еще на 1к серий..просто не знаю таких(ван пис не нрав мне)..
Конечно очень жаль,но и вечно это продолжаться не могло.. продолжение "боруто"..ну не знаю не знаю,зайдет ли.. не скоро судить еще,пусть хотя бы с первый сезон Наруто сделают размерчик а там и посмотрим,но штот слабо верится что смогут переплюнуть..
Смотрел,думал заплачу,не так сам сюжет и все это трогало как понимание что Я Ж СМОТРЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ МАШУ ВАТЬ
...
Огромное спасибо тебе