Филлеры, филлеры, филлеры. Неужто вы от них так сильно устали? Чем вам не нравятся филлеры? Во-первых, они хотят показать всё от корки до корки обо всех, во-вторых, филлеры нужны для того, чтобы дать время мангаке обогнать аниме, потому что аниме уже быстро достигает мангу. Вы должны это понимать и относиться с уважением к труду, как аниматоров, так и мангаки. Это вам не пинать кое-что.
Наверное, я рада что Наруто закончился. Но вспоминая все те дни, когда я включала телевизор в надежде увидеть этого парня с нелепым выражением лица, когда всё идёт не так; те дни, когда залпом смотрела весь первый сезон, как только мне подключили интернет и как я плакала над каждой смертью, да и смеялась вместе со всеми героями, на меня нападает тоска по тем временам. Сейчас они выросли, у них есть дети, но это уже отдельная история.
Наруто, спасибо. Сколько бы мне лет не исполнилось, я тебя никогда не забуду и надеюсь, что тебя будут смотреть и любить вечно.

@Исузу, 1) Я бы против филлеров нечего не возражала если бы их не делали такими банальными в отличие от манги!2) Я сама тоскую по Наруто, так как Боруто меня вообще не интересует, лишь арку про Сараду смотрю и опенинг с вторым эндингом меня заинтересовали!
3) Последняя строчка меня просто поразила!
@Исузу@Исузу,Хотя я не считаю филлеры проблемой, ведь их можно просто не смотреть.
@Ultimate Anna@Azzamius, 1) Меня филлеры выбесили когда шел 28 эндиниг Наруто: Ураганные хроники! Сам любимый эндининг закончился не в разгар сюжета.2) Да! Вместо того, чтобы смотреть филлеры, лучше сами придумайте своих персонажей и все что с ними связанно. Это я вам говорю, простым людям.
@Ultimate Anna,@Исузу, Когда мы говорим о таком говне как филер, не стоит забывать что серии этого аниме выходили по одной в неделю. Так что филеры шли по пол года подряд как минимум и когда ты смотрел пол года одни филеры в надежде что следующая серия не будет очередным сраным флером, причём тупейшим или состоящим в основном из нарезки сцен из первого сезона, а сюжет продвинется наконец с мёртвой точки. Я думаю да, ты устанешь от этого говна.