Уже вторую неделю сижу с пробитым сердцем и не могу поверить, что я таки досмотрела Наруто. Все 720 серий посмотрела где-то за месяцев 9-10, с перерывами на учебу, сон и другие аниме. Запало в душу с первых серий и понеслось... Эх, как долго я хотела начать смотреть Наруто, но всё пугало количество серий, однако, когда все серии наконец вышли и , я решила таки сделать это. В итоге у меня куча мемов, артов, видяшек с Наруто, обои, плащ и фигурка
Я даже не знаю, имеет ли смысл писать отзыв о аниме, которое ВСЕ знают или слышали, однако не могу написать о том, как трепетно наблюдала за судьбой героев, как смеялась и плакала над определенными моментами. Я уже с теплотой вспоминаю тот день, когда залпом посмотрела первые 10 серий, первый опенинг...
Единственное, что мне не особо понравилось, но впечатление не особо портит -
У меня крепкая 10 и слёзы скорби . Осталось только мангу прочитать
P.s. Воистину, на каждую эмоцию есть по опенингу Наруто
Саске вернулся в Коноху
(хотя многие смерти я могла видеть мельком годами ранее)
Единственное, что мне не особо понравилось, но впечатление не особо портит -
свадьба Наруто. Да, я знаю, что есть фильм про Наруто и Хинату, однако я его не смотрела и эта внезапная свадьба подкосила как-то. Вот финальная битва Наруто и Саске, а вот вам свадьба Нарухины. В аниме не присутствует хоть какого-то пояснения, почему Наруто таки отклеился от Сакуры и ему вдруг стала интересна Хината, ибо вспомним, что на ее признание на битве с Пейном он даже никак не отреагировал. Стандартное завершение длинного аниме/манги - дать гг семью из пустого места . Да и смерть Неджи была бесполезна /боль в сердце/
за что вы так с Канеки
У меня крепкая 10 и слёзы скорби . Осталось только мангу прочитать
P.s. Воистину, на каждую эмоцию есть по опенингу Наруто
Всё аниме то нравился Саске, но просто на каждой минуте его материла 484x484
@Nastiluna, вот поэтому свадьба и непонятна, потому что фильм не смотрели - там всё объясняется.@Nastiluna@^AYANAMI^, это не объясняется и в манге Такое себе@Kasumi Utako@Nastiluna, это объясняется в фильме, в манге нет этого, но фильм - канон, потому что так сказал Кишимото сенсей.@Nastiluna@^AYANAMI^, апд: ради Вас я таки посмотрела этот фильм и, на мой взгляд, сильно притянуто за уши.@Kasumi Utako@Nastiluna, вы точно внимательно смотрели? Там ясно показали, что@Nastiluna@^AYANAMI^,(Я УСТАЛА ВСЁ ЭТО ПИСАТЬ, ГОСПОДИ )
@Kasumi Utako@Nastiluna,@Nastiluna@^AYANAMI^,Это уже выходит в какой-то бессмысленный спор . У меня свое представление о Нарухине, у Вас своё. Я не говорю, что их брак полная бессмыслица и это вообще "НИКАНОНЪ", но обоснование отношений меня лично не устраивает в полной мере. Повторюсь, он Главный Герой
@Kasumi Utako@Nastiluna, ну ладно, просто делать нечего, скучно, поспорить захотелось, люблю спорить. Добавлю только что@Nastiluna@^AYANAMI^, все мы временами ищем приключения на свою.. голову@Nastiluna, согласен,я тоже был в недоумении,когда смотрел после 480 серии надо было раньше найти сайт с правильной хронологией просмотра аниме