Я не пищу отзывов, но для данного тайтла, у меня глубокие чувство к нему. Не которые жалуются что у данного тайтла очень много флеш-беков и филлеров, Но для меня это как сокровище, ведь чем больше серий тем лучше ! (много драматических сцен и это +). Данный аниме рассказывает о трагедиях войны, о людях которые были вовлечены во все это, из за чего рождается ненависть и презрение к друг другу,
Судьба человека предрешена с самого рождение и некоторым не дано его изменить, ведь что бы получить силу для изменение своей судьбы, человек должен что-то потерять, ведь этот мир жесток.
Все герои и персонажи получилось хорошими, Наш главный герой Наруто - которого презирали все в ходе истории (который не раз спасает жизни людей), хочет стать Хогаке и что бы его признал каждый человек .
Рисовка Отличная , Сюжет Хороший, Атмосфера - реальная и душевная ! Музыка 10 из 10 (особенно в титрах и В грустных сценах) и Бои которые не раз меня в дрожь бросали (В хорошем смысле) и Эпилог - который вышел Хорошим и так Моя личная оценка к данному тайтлу 10 из 10
убийство собственной Семьи ради мира, люди жертвуют собой ради своих близких, предательство ради спасение своих близких и быть отвергнутым всеми !