Третьего года, по совету проверенных анимешников, начал смотреть новое аниме — Наруто Шипудден. Сразу же, задыхаясь от жадности, нашел озвучку анкорда и начал смотреть. Количество серий, моё почтение. Настоящим многосерийным сененом был Наруто. Даже мой, привыкший к суровым аниме будням, мозг, отказывался просматривать с первого раза. Совместно с перемоткой филлеров заборол проблему. Ощущения — АТАС. С фейри тейлом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, повзрослевшая Хината приятно щекочет глаза. Смотрел весь день. Решительно готов к просмотру полнометражек.
Многие дети увидят тут проявления затянутости. Тупым детям невдомёк, что затянутость и раскрытие персонажей — это разные вещи.
Аниме отличное, всем рекомендую к просмотру.
Всё это, как водится, реклама, даттебайё.
Аниме отличное, всем рекомендую к просмотру.
Всё это, как водится, реклама, даттебайё.
@Lilshadaloo, проблема Наруто не в затянутости, а в сюжетных дырах на каждом шагу. Ну это немудрённо ведь это манга в еженедельнике и у Кишимото не было времени продумывать нормально сюжет.@d2l2t2d_usr@Dark Cat, ну меня все таки больше напрягает затянутость. Так же как и в бличе (который я зачем то посмотрел вместе со всеми филлерами), так и здесь я просто не понимаю, как можно так растягивать каждый момент.Напоминает мыльную оперу, в которой за серию может практически ничего не произойти.
Думаю, весь шиппуден можно уложить в 50-100 серий, и будет гораздо лучше, интереснее и динамичнее.
@Dark Cat@d2l2t2d_usr@Dark Cat, а мне вообще филлеры блича не зашли, начиная с арки вампиров. Вот в фейри тейле до арки зодиака мне все филлеры заходили, они тоже чисто комедийные (да как и весь фейри тейл).Кстати слышал есть компиляция наруто из самых важных моментов, где убрана вся затянутость и паузы, не знаешь про такое?
@Dark Cat@Якутеринбург,@Aquila@Dark Cat, я вообще не знала, что в фейрике есть филлеры@Dark Cat@ттььпампам,19 серия, Арка "Дафна" (69-75 серии), Арка "Ключ Звёздного Неба" (125-150 серии), Арка "Затмение Звёздных Духов" (204-226 серии), Арка "Zero" (266-275 серии)
Омаке-серии - это эпизоды снятые по Омаке главам "Хвост Феи".
Список омаке-эпизодов:
9 серия, 20 серия, 49 серия, 50 серия, 73 серия, 202 серия, 203 серия, 219 серия, 220 серия, 222 серия, 226 серия