"Ни за что не сдавайся!" учат Наруто и его друзья и я следую их крикам.
Когда то я ненавидела "Наруто", потому что вокруг меня было много его фанатов, но теперь я тоже прошла нарутотерапию и вошла в их ряды. Я смотрела его год, знаю людей, которые осилили за недели.
"Наруто" известно большим количества филлеров и, если вам нужно аниме - завязка-действие-развязка, то это аниме не для вас. Такие серии помогают немного выдохнуть и побежать вместе с героями сражаться/веселиться/отдыхать, посмотреть немного с другого ракурса и узнать что-то новое. Есть конечно такие серии, которые можно просто перемотать - ничего не потеряешь, но их не так уж и много (те, кто ждал выхода каждой серии, соболезную) .
+БИТВЫ динамичные, яркие, но не излишне, детальные. Персонажи - каждый интересен по своему, мотивация каждого понятна.
+Тут НЕТ разделения на чёрный и белый. Персонажи, которые выступают за "зло", имеют свои переживания, свои мотивации и как только их раскрывают - ты их понимаешь.
+проработанные персонажи и мир в целом
+МНОГО эмоций.
+хорошая рисовка
Есть, конечно, и минусы.
--мы сделаем это просто потому что
--опять же, филерные серии, есть такие, которые ну можно было бы и сократить, а не топтание на месте 20 серий, Кишимото
-- по-любому есть что-то ещё, но это все, что я запомнила
В общем, для меня "Наруто" - это персонажи, которые стали мне близкими друзьями и я ни за что не сдамся. 11/10
сон Цунады в вечном Цукиеми например, все то же что и в аниме до этого, но в ~20 сериях и Наруто становиться героем деревни быстрее
+проработанные персонажи и мир в целом
+МНОГО эмоций.
+хорошая рисовка
Есть, конечно, и минусы.
--мы сделаем это просто потому что
глупое воссоединение Наруто и Хинаты. Их обоих люблю, хотела чтобы они были вместе, но как же всрато это сделали
-- по-любому есть что-то ещё, но это все, что я запомнила