Типичный сёнен...
Настолько он не оригинален, что мне даже нечего сказать. Персонажи все как вата: вроде они имеют какую-то цель, но они чаще всего твоярт какую-то дичь.
Графоний тоже как у типичного сёнена. Даже если взять, например Rosario to VampireРозарио + Вампир, то там лучше будет: хотя-бы есть на что поглядеть
Боёвка никудышная. Если сравнивать её с Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-henГинтама: Сказание о Бэнидзакуре, то вообще отстой
Музыка хоть лучше, чем в Zombieland SagaЗомбилэнд-Сага, но хуже чем в Rosario to VampireРозарио + Вампир имхо
Короче, 4/10
Короче, 4/10
@anime_expert,В «Розарио+Вампир» и сюжет и сиськи занимают равное количество хронометража. Без презрения и чисто из интереса: как вообще́ можно было додуматься привести в сравнение с «Наруто» «Розарио+Вампир»??? Они ж в основном про совершенно разные темы,!, и с разными точками/предметами зрительского интереса! Поясню: Пока смотришь «Наруто» – в первую очередь большую часть просмотра интересно кто, кого и как ушатает, и с кем закорешится, в то время как когда смотришь «Розарио+Вампир» сидишь и (мысленно) орёшь «ДА ЦЕЛУЙ ТЫ ЕЁ УЖЕ!!! И ЗАМУТИТЬ ХЕНТАЙ С НЕЙ НЕ ЗАБУДЬ!!!»! Как ти до этого додумался? + Для своих лет вполне себе оригинален.
@anime_expert, почему у тебя отзыв есть, а тайтла в списке нет?