Одно из самых (если не самое) культовых аниме. Многие его хейтят из-за многих вещей, но у меня мнение следующие.
Сюжет достаточно приятный, хотя и типичный для сенен формата, однако в этом жанре, в то время этого достаточно.
Рисовка нормальная, хотя иногда очень даже рофельная но в конце концов хорошего больше.
Присутствуют филлеры которые в большей стпени неприятные, однако есть и те которые даже лучше основного сюжета.
В целом стоит признать его культовость, ведь все мы его знаем или хотя бы где-то слышали, что свидетельствует о его
величии в некотором участке времени. Несмотря на заниженное ожидание, история в какой-то степени зацепила,
Даже спустя много времени всмоминается с теплыми чувствами.
Для ознакомления: на свой страх и риск
Даже спустя много времени всмоминается с теплыми чувствами.
Для ознакомления: на свой страх и риск