Если бы история была насыщенней, раскрыла большее количество персонажей, использовала бы больше интересных ходов, то аниме Наруто было бы идеальным тайтлом, заслуживающим 10 баллов. Естественно, такая оценка во многом заслужена присутствием тайтла в моём детстве, во многом благодаря популярным в то время AMV, передаваемым по блютузу, так что сухо смотреть на тайтл я не хочу. Списываю один балл за то, что на такое количество серий не смогли ИДЕАЛЬНО исполнить описанные мной элементы.
В остальном это пока самая лучшая история, лор, персонажи, которые я когда-либо встречал во всех индустриях.
Думаю, это аниме останется в моём сердце до конца жизни. Обязательно пересмотрю его с субтитрами, чтобы получить новые ощущения.
Ещё раз, с разрывающимся сердцем ставлю 9/10, хотя на десятку вряд ли я что-либо ещё найду.
p.s. Если знаете что-либо, что может заслужить для меня место рядом с этим творением, буду благодарен подсказке. Профиль открыт.