Мне нравится история Наруто. Это история о целеустремлённом, гиперактивном, добром мальчике, что не желает сдаваться, следуя к своей мечте;история о том, как важны в нашей жизни близкие люди, которые не дадут нам свернуть с верного пути. Если убрать филлеры, чуть подрезать основной сюжет с соплежуйством, то конфета получится. Нашелся бы человек, что обрежет филлеры, лишние моменты, ускорит в некоторых местах, где сопли жуют, скомпанует хорошо и подаст это в массы. Я был бы рад.
Мне нравится, что тут есть мораль, красивые рукопашные бои, гг Наруто(хотя в детстве он мне не нравился), драматично красивые моменты, истории персонажей, сам мир шиноби с многообразием техник. Мне этот тайтл показался самым поучительным, драматичным, интересным из всех аниме-сёнэнов. Детям я бы его рекомендовал. Портит только то, что затянут сильно: аж желание отбивает смотреть дальше, так как уже устаёшь. Ещё в Наруто мне нравятся ОСТы
@grsn,@grsn@Мoдер 12345, ого!Спасибо тебе, добрый человек@grsn, vk.com/naruto_no_fillers