С самого начала просмотра итог был очевиден, и соответственно, даже самые драматичные сцены не вызывали тех чувств, которые должны были. А всё благодаря опенингам и эндингам, где фигурирует одна и та же барышня. И мысль: "Ну не зря же её одну единственную показывают, да?", всё чаще и чаще посещала мою голову. Я понимаю, что это не первое и не последнее аниме, где опенинг спойлерит всё и вся, но интрига только добавила бы перчинки в эту картину, но режиссёр тупень и поэтому да, смотрю и знаю чем всё кончится 20 серий подряд.
Радует, что персонажи понимают, чего они хотят, понимают свои чувства и могут их выражать, тобишь никакой тягомотины с этим нет. Чего не скажешь о МГГ, но у него беды с головой, поэтому ему простительно. К слову о МГГ, которого наделили амнезией, круто конечно, но вот эта якобы проблема вызывает только улыбку и никак иначе. Может быть, я слишком жесток, может, я никогда не пойму как это, но подано это всё нелепо — выступление студентов, все стараются, танцуют, а в это время наша аквариумная рыбка с провалами в памяти забывает кто она такая и чего тут забыла, срывается и с криками и визгами убегает восвояси. Смех да, и только.
Пробегусь в кратце по мелочам. Юмор хорош, пусть и встречается пару раз на пять серий. Драма — собака, которую сбила машина, тобишь хромает на правую ногу, тобишь драма хороша до тех пор, пока напрямую не касается амнезии ГГ. Рисовка проходная, глаз не режет, для ром.кома сойдёт, но с анимациями можно было бы и получше что-то сделать, особенно на фоновых персонажах. На второстепенные ром.линии забили болт, спасибо, остаётся довольствоваться рыбкой и рыжей бестией, которая вообще ничем не завлекает.
Поставил хорошую оценку ибо смотреть это было весело и местами грустно, там где это нужно, конечно. В целом же неплохо, не шедевр, не классика, не лучшая романтика (даже близко не лучшая), но в общих чертах неплохо, да и после шаблонных ром.комов Золотая пора как глоток свежего воздуха.