Это аниме занимает почетное первое место в моем личном топе. В нем есть абсолютно все. Я пересмотрел очень много романтики и могу с уверенностью сказать, что в этом аниме ее больше чем в каком либо другом. Драма присутствует, не такая конечно как в Кланнаде, но очень даже неплохая. Все герои хороши, характеры раскрыты. Единственное к чему можно придраться, это к ГГ. Уж слишком он соплив для студента)), но это не особо и проблематично. Главная героиня прекрасна. Во время просмотра очень сильно обострилось чувство зависти к главному герою из-за того, что у него такая чудесная девушка). По итогу этому произведению можно поставить твердую 10, и даже еще сверху накинуть пару баллов. Если вы любитель жанра "Драма-романтика", то это аниме определенно не оставит вас равнодушным.
@DiegoSmoke, сопливость ГГ вполне обоснована: он ведь всего год назад потерял память, так что за исключением сохранившихся способностей говорить, писать и т.п., во многом аналогичен ребёнку, ещё не успевшему набраться жизненного опыта.А так, полностью согласен с отзывом.