Вот я досмотрел сие произведение.
В кратце - понравилось, советую к просмотру. Постер явно не к месту
Если расписать
Общее ощущение - в жанрах не хватает слова Драма, возможно даже на 1м месте. Веселый постер и описание об аниме складывают ложное представление о том что будет. Первые серии веселые, да и потом бывают забавные моменты, но по факту история довольно грустная и сложная, да и Коко Кага не самый центровой персонаж. Это скорее Банри Тада
Персонажи довольно неплохо сделаны как личности, разве что кроме милашки Чинами (шаблон на шаблоне прямо). Главный плюс сюжета, пожалуй, это высокая реалистичность того что может там показано потеря памяти, истричная натура Каги , хотя до Белого альбома 2 конечно не дотягивает. Всё же тут витает идея веры в дружбу, аура "всё будет хорошо", но это уже на вкус и цвет
9/10
В кратце - понравилось, советую к просмотру. Постер явно не к месту