Невероятно интересное и доброе аниме. Смотрел его в далёком 2014 и решил пересмотреть сейчас, на свежий и более взрослый вкус.
Что могу сказать, данный тайтл вызывает бурю эмоций на протяжении всего просмотра, шикарная постановка сюжета и хорошо продуманные герои делают своё дело.
Банри сначала кажется типичным, весь из себя тихий, спокойный, дружелюбный, но это только на первый взгляд. В дальнейшем становится видно, что у парня таки есть яйца и он иногда показывает довольно неожиданный напористый характер, что крайне впечатляет по ходу сюжета, когда нам показывают его в прошлом вечно ноющего по всяким пустякам и сразу бегущим под юбку к Линде /и это в 17-18 лет, Карл/ .
Коко действительно шикарна и тянет если не весь, то 80% сериала на себе. Она и красива и умна, по-хорошему чудная и довольно романтичная, как и большинство девушек особа. С движением романтических отношений между ней и Банри она становится только лучше, осознаёт свои ошибки, очень старается сделать всё, для своего парня и в дальнейшем просто влюбляется в него по-уши. Она не сверх человек, вся из себя такая идеальная и без ошибок, нет, она просто обычная девушка, которая любит и хочет быть любимой. Хочется отметить, что сопливыми их отношения никак не назовёшь, романтическими или утончёнными - да, но не сопливыми, что несказанно радует ибо встречается довольно редко.
На счёт остальных героев сильно распылятся не буду, они - замечательная составляющая сериала, все разные, тут тебе и задрот и красавчик и самая милая девушка с потока. Все герои играют свою роль, нисколечко не мешая ходу сюжета. Они - замечательный гарнир к основному блюду сериала.
Как по мне один из самых замечательный тайтлов с романтической-комедийной тематикой за последнее время, ставлю 9.5 за то, что даже просмотрев второй раз и прекрасно зная, что будет дальше Золотая пора заставляет действительно поволноваться и сопереживать героям.
к примеру 6 серия, где он отказал Коко потому, что она пользовалась им в своих интересах и не видела в нём того, кем бы он хотел для неё быть
@Raidon Toru, Очень хорошо написал, особенно про Банри и Коко.@Leo Torston@Tedeika, эхэх, спасибо, старался передать максимально верные эмоции)