Полностью согласен с отзывом от iPharaon,наткнулся на сериал через амв с комедийными вставками,про "пастуха и монахиню" никогда не забуду.
Надеялся на отличную драму,да и люблю персонажей,которые потеряли память,интересно наблюдать за этим развитием событий.Не знаю как там в ранобэ обстояли дела с сюжетом и поведением героев,но в адаптации всё очень плохо.Начало очень понравилось сериала и он затянул,уже думал,вот оно,то самое,что то особенное меня ждет,но фиг там,через силу досмотрел до конца.
В общем из плюсов:
Не люблю оценки ставить,но тут больше 6 баллов никак не могу поставить,зря время потратил.
В общем из плюсов:
- возможно оригинальная задумка сделать драму и романтику с использованием потери памяти
- отличные комедийные моменты,из за которых я начал смотреть.
- использование персонажа другого автора "NANA" ,был крайне удивлен,редко такое вижу.
- драма буквально завязана на тупости главных героев,недомолвки,сейчас сотни или не тысячи аниме болеют этой фигней,автор намеренно делает персонажей тупыми или создает ситуации,где драма или проблемы нарастали из за глупости,от этого уже коробит,время идёт,а всё такие же тупые методы используют.
- плохо раскрыты персонажи,и который раз,серьёзно,я этого не понимаю,либо у героев родители разведены и главный герой живет с матерью,либо как в этом случае,мы так и не увидим отца героя,не увидим мать одной из девушек,с одной стороны оправдано тем,что это экономия средств на прорисовку других персонажей,но за весь сериал я не увидел отца главного героя...
- снова ужасное 3д,,экономия и всё такое,но использовать одну и ту же сцену с анимацией абсолютно одинаковой 3 или 4 раза подряд... ну ыы сами поняли,но ладно бы хорошая анимация...мои глаза..
- момент в поездке на море:уснуть за рулем...ну ок,додуматься отдохнуть перед тем как ехать ну никак нельзя было..снова драма завязанная на тупости,обязательно нужно было драму аварией,чтобы подстегнуть интерес зрителя
- Ну и последнее,завязка с главной сюжетной особенностью окей,что мы знаем об амнезии,человек теряет память,живет дальше и возможно позже память возвращается,обычное дело,но тут такая ересь творится,да,герой потерял память,по идее он должен был дальше вспомнить свою прошлую жизнь, и он бы всё равно был собой,личность так не меняется,так как показали в сериале,это не работает, до потери памяти гг был нытиком жутким,после потери памяти, он внезапно меняется,а его прошлая личность становится призраком который следит за собой нынешним,пытается овладеть телом и нагоняет порчу...простите что это за фигня.... был полный бред,а ведь на этом акценте делали дальше драму,ведь герой дальше вспоминая прошлое,терял память нынешнюю,это так вообще не работает.
@Diovkrad, 1) Тебе не стоит смотреть аниме, 2) Ты не живешь в Японии и не понимаешь их поведения и их мысли, и не нужно все воспринимать так как бы ты поступил, ты из рф а они из Японии, да это многое меняет 3) Отец гг в 24 серии, найс смотришь (не смотри аниме оно тебя покалечит) 4) 3д анимация мдааа еще раз скажу (не смотри аниме плиз) 5) Уснуть за рулем, хммм а ты знаток как я вижу, ты можешь чувствовать себя бодрым, но когда ты проедешь Н количество времени тебя будет вырубать, в реальной жизни таких аварий куча, но куда же тебе, ты же отдохнешь когда ты бодро себя чувствуешь, да и люди думают что на изи протянут и не уснут, но тебе этого не понять ты с этим не сталкивался и головой думать ты не умеешь. 6) из 423 аниме ты дропнул 69, да ты просто гуру аниме, ты даже 7) Раскрытие персонажей = их родителей ???? что ??? зачем тебе знать родителей для раскрытие персонажей ????? просто омг 8) Про это "Ну и последнее,завязка с главной сюжетной особенностью" даже писать не хочется Facepalm ты просто не понял аниме(и вообще откуда ты знаешь что такое не возможно вспонить то что забыл и забыть то что было после того как забыл, а про личности, ты даже понятие не имеешь как получается личность, иди почитай как меняются личности после потери памяти, не части памяти а полностью.) 9) Можешь не отвечать мне, ты в игноре.@Sarevok@СЕСТРИЧКА,@СЕСТРИЧКА@Sarevok, Слушай а почему люди в аниме ? А потому что так надо было для сюжета, рассуждаешь как школьник, твое это высказывание можно поставить почти к любому событию, ты видать в машине никогда не ездил, и не знаешь как в машине кумарит спать, + они все проснулись рано но ты этого не учитываешь, + в Японии ложатся спать раньше, но ты же не знаешь их расписание во сколько они ложились спать до этого, и сколько спали, ты же не можешь включить голову и подумать какие факторы на это влияют, не смотри аниме оно тебя погубит.В аниме было сказало что он как-то поступил,что гг сам удивлялся, + нам не показывают процесс учебы, значит он не так сильно важен, + не суди по себе если ты плохо учишься и за 1 год не может себя подтянуть в учебе, то почему другие люди так не могут ?
ты в игноре