Я редко пишу отзывы, но именно этот тайтл зацепил, что просмотрел залпом 24 серии. В нем есть сильные плюсы и пара минусов, начнем:
Из плюсов следует в первую очередь выделить отличную комедийную составляющую, в тайтле прекрасный юмор, несколько раз действительно хохочешь вслух (для меня это показатель, я весьма сдержан и обычно максимум улыбаюсь).
Порой резкие, но в целом постоянные переходы эмоционального плана от блаженного и веселого до отчаянного и печального, всё это прекрасно проецируется на зрителя. 10/10
О главных героях: полноценно раскрыт только главный герой, чуть хуже чем хорошо остальные, один вовсе не раскрыт, ну, думаю, его сделали для фона чтобы тайтл не выглядел гаремником каким-нибудь. Очень интересные чувства на протяжении сериала испытываются к Каге Коко, сначала она неимоверно раздражает, потом проникаешься симпатией, потом опять бесит, потом сильно ей сожалеешь, потом недоумеваешь, в общем -- цунами. Тада Банри вполне адекватен, не ОЯШ. 8/10
Музыка: Претензий нет, хорошо подобрана, но и не скажу, что прям цепляла или я смотрел опенинг с эндингом. Оценивать не берусь.
Рисовка: Не шибко шикарная, но и не бесит. Оценивать не берусь.
По жанрам аниме себя оправдывает на 10 из 10.
Сюжет: интересный, с самого начала мало что понимаешь и многое раздражает, но со временем всё становится на свои места. Концовка в принципе логичная, но неудовлетворительная, по моему мнению. 9/10
Весьма эмоциональный тайтл, особенно ближе к финалу, рекомендую, поставил 9 из 10 итогово.
Рисовка: Не шибко шикарная, но и не бесит. Оценивать не берусь.
По жанрам аниме себя оправдывает на 10 из 10.