Как обычно пойду против мнений, скажу так, если вы простой человек, то можете послушать меня с полной уверенностью.
Я не смотрел аниме больше полугода и вернуться к этому было довольно проблематично, однако этот тайтл вернул меня в то время когда я получал самые разные странные и банальные эмоции и ждал каждого вечера с приятным предвкушением, а это, я считаю, многого стоит.
Могу сказать так: это прекрасный тайтл, в некоторых аспектах, как например линия повествования или персонажи, это просто превосходно; в некоторых аспектах, как та же рисовка, не гениально, но тоже вполне достойно. Честно говоря за 24 серии я так и не понял что именно меня так зацепило, но кажется он просто поймал мою волну и не отпускал до самой концовки. Я не буду ничего говорить о сюжете, его нужно просто смотреть, к чему я призываю каждого, кого цепляет тема отношений.
Без зазрения совести ставлю 10/10, как минимум за приятные, некогда потерянные эмоции во время просмотра.
@TomuF, привет из Воронежа 🌚@TomuF, Согласен с тобой и поддерживаю полностью !@TomuF, Полностью согласен с автором, около года назад решил бросить аниму так как пропал интерес. Но этот тайтл действительно заставил меня почувствовать некогда утерянные эмоции. Под конец даже пустил слезу)О самом тайтле:
Я посмотрел много романтики, но именно этот тайтл полностью отличается от всех. Тут нет шаблона. Все персонажи уникальны и полностью раскрываются. Сюжетных поворотов - уйма. Это единственный тайтл где невозможно предсказать как повернется сюжет (опять же из-за отсутствия шаблонности). За 2 захода посмотрел весь. Интерес был на протяжении всего хронометража. Ставлю 10/10, потому что уникальнее этого произведения искусства я ещё не видел.