Повелся на хорошую оценку и множество положительных отзывов. Где-то после 6-7 серии начал смотреть эту истории в фоне, ну там листать ленту новостей в телефоне, сходил за кофе не включая паузы и т.п. Но после 13ой решил это прекратить. Не умеете создавать неловкие ситуации и шутки, лучше вообще их не делайте! Да и что не так с персонажами?! кричать о любви челу которого едва знаешь, забить на любовь которой 6+ лет!! ну пипец!! Единственный кто вызвал жалость это . В общем логика некоторых поступков героев это просто огромнейшая ложка дёгтя в этой по сути интересной истории. Думаю если бы меня это так сильно не напрягало, то анимешка мне бы понравилась.
брат одной из героинь, отличный добрый парень которого мельком показали в одной из серии. Оказалось ему активно изменяла невеста, в итоге сестра об этом узнала, сняла компромат, и!! просто поговорила с этой невестой, типа ну не делай так ок? Серьезно!!!? Эта девушка чпокается со всеми направо и на лево и ты веришь что после твоей просьбы она перестанет? Ну что за наивняк! Впарила любимому брату шалаву, умница!
@Ambrozium, вот про, что я и говорил и буду говорить. Максимально странно все. Та же любовь между Банри и Кагой. Не хочу чтобы банили меня, но сюжет выкручен как я и писал. Мало людей поймёт о чем мы. Благодарю