В кои-то веки хорошо написанный сюжет с интересными твистами. Романтика без типичных комедийных тупняков, потому что комедии тут в меру. Подумаешь - всего-то 18%, как раз вместо лимона. Юмор без лишних кривляний (что идет только на пользу серьезности и эмоциональности происходящего) и выступает в роли передышки перед очередной встряской. Получается этакий, как говорят американцы, emotional rollercoaster: вагонетка со зрителями поднимается на пик горки, затем обрушивается с вершины мира вниз на опасной скорости, делает петлю и снова начинает ползти в гору... Разумеется, финальный спуск такой, что ты до конца не уверен, успеет ли вагонетка остановиться в решающий момент, или на полной скорости вылетит с рельс, и от пассажиров (которым и без того хреново после таких покатушек) останутся лишь прерывистые кровавые полосы на асфальте.
Интересно, подобное развитие - это отсебятина автора или аналог реального случая из психиатрии? К примеру, когда
По итогам - отличный сериал с замечательной концовкой. Рекомендую.
Интересно, подобное развитие
амнезии ГГ
старая личность не воспринимается новой, но себя воспринимает "призраком" и видит/слышит всё происходящее. Временами задумываешься: может, это не психология, а мистика? Не уверен, как вообще трактовать то, что "призрак" ГГ вручил своему "материальному" двойнику кольцо, ранее упавшее в воду.
По итогам - отличный сериал с замечательной концовкой. Рекомендую.