История о том, как одному парню нужно было срочно в психушку...
Ну а если серьёзно, то это аниме представляет собой хорошую сборку красивой рисовки, интересного сюжета (который таки заставляет задуматься "Ой, что ж дальше то будет?..") более-менее продуманных характеров персонажей (ну, правда в некоторых моментах так и хотелось спросить "Да что ж вы творите то!?") неплохого OST'а и хороших голосов сейю.
В данном сериале есть много как комично-комедийных моментов (ага, с первой минуты xD), так и драматичных, которые заставляли сопереживать персонажам. Довольно необычным кажется то, что действия происходят не в школе, а в институте, что даёт персонажам как-бы больше свободы.
В общем, шедевром, хватающим за душу и не отпускающим до последней минуты я назвать данный тайтл не могу, но посмотреть его всё-таки стоит.