Довольно неплохое аниме. Суть заключается в том чтобы разгадать, что было 10 лет тому назад . Ну мне сначала казалось что всё предсказуемо ,но просмотрев дальнейшие серии - всё начало затянуться и дальше, дальше, дальше .Но все-таки не довели до конца. Сюжет довольно неплохой есть интерес смотреть дальше, но довольно затянуто (филеры) . Рисовка вполне нормальная . Если бы не филеры поставил бы 9/10 но ставлю 8/10 . НАДЕЮСЬ продолжение интересная и так слишком затянуто
@shmithell777, там сценария ещё на 3 сезона@Аи Акума@Anticvariat@Tedeika³@Anticvariat,Вот если бы не было 2 сезона , ну или продолжения в манге , то тогда да , можно было сказать что :
@Anticvariat@Tedeika, так мы ж конец первого сезона и обсуждаем, и в нем не было ничего шедеврального. Как и в концовке второго.@Tedeika³@Anticvariat, Ещё раз напишу , это не конец Гаремки , история не закончилась , манга продолжается и как-бы финал сезона нормальный , что ты там ожидал я х.з. может расскажешь ?@Ksardy,@Anticvariat@Tedeika, Ну скажем тут норм финал,но третий сезон не анонсирован,а финала как такового нет во втором.Поэтому финал во втором сезоне плохой.так как аниме без концовки.так проще будет?@Tedeika, лучше ты расскажи, чем он был ШЕДЕВРАЛЬНЫМ таким, а?) Вполне типичное окончание сезона (раз уж ты так слову конец придираешься, сформулируем так), ничего особенного в нем не было .@Tedeika³@Anticvariat, И плохого в нём ничего не было , чтоб говорить что конец подкачалШедевр потому что сериал на таком конце не бросили , как 100500 других гаремников.
@ThyEmeraldMoon,@Anticvariat@Tedeika, закончится все равно гаремником@Tedeika³@herhoffer, Ванга чтоли ?@cavalier@Tedeika, нострадамус@Tedeika³@cavalierHerhoffer реинкарнация Нострадамуса ? Или в катренах Нострадамуса написано о финале Нисекоя ?
@ThyEmeraldMoon@Tedeika, да.@Tedeika³@herhoffer, ясноКрутая логика) Давай тогда все первые сезоны гаремников, у которых есть продолжения, будем считать шедеврами, почему бы и нет? У ту лав ру есть продолжение? Все, значит концовка первого сезона шедевр
@Tedeika³@Anticvariat,@Anticvariat@Tedeika, окей, поправляюсь. Давай тогда все окончания первых сезонов гаремников, у которых есть продолжения, будем считать шедеврами. Так лучше?) На мой взгляд менее бредовой ситуация не стала@Tedeika³@Anticvariat, Чё ты докапался до слова щедевр как муха к гавну , я всякие тухлые тулалулы не смотрел и говорю это именно о Нисекое , вот если бы у него не было 2 сезона , вот тогда у него и была бы гаремная концовка(типа додумывай дальше сам) , а так как есть продолжение , то финал сезона я считаю отличным.