Аниме не понравилось, если бы я смотрел его один, как большинство всех аниме, то бросил бы его, но так как смотрели с другом, то пришлось досматривать, зато я убедился что ничего ценного в нем нет(это когда вам говорят "не досмотрел, а оцениваешь, вот досмотри сначала, нельзя судить по аниме не посмотрев его полностью"), так вот я посмотрел полностью, и хочу заявить, что ничего, кроме красочной рисовки и глупого сражения в играх вы не увидите, разве что 1 отсылку к ДжоДжо, но оно того не стоит. Аниме переоценено больше, чем Токийский гуль и Мастера меча. Турнир "самое переоцененное аниме" можно было смело называть "Самое Нет игры - нет жизни аниме", что диво дивное, так это аниме в топ не попало, потому что оно на столько переоценено, что люди этого даже не осознали еще, мб через пару лет какой-нибудь видеоблогер высмеет сие "Шедевр" и люди как это произошло с ТГ, САО начнут осознавать и хейтить его, но видимо пока не доросли.
оценка 5/10 за рисовку, и да, забыл упомянуть, что оно еще и скучное
оценка 5/10 за рисовку, и да, забыл упомянуть, что оно еще и скучное
@Montiat, Предпочтения сильно зависят от личных качеств. Я в своих качествах уверен и могу отличить смешные шутки от не смешных. Мои вкусы и предпочтения не однократно совпадали с элитой, так что я знаю что к чему.@Montiat,@Animan Vi,@Ich liebe es@Зиновий Соболев, Иди поаутофеллируй, элитка@Зиновий Соболев, Одобряю. (с) Элита@Зиновий Соболев@S John, кто ты такой чтобы говорить кому-то как использовать то или иное слово?@S John@reentrant_lock, кто ты такой, чтобы делать мне замечания?@S John,В добавок вы называете человека нубом просто потому, что он употребил слово, значение которого вы "Переоцениваете ", откуда-то взялось:
Видимо значимость ваших замечаний к моему отзыву "Переоценена " вами , "о нет, как я посмел вновь употребить это слово, ведь я не являюсь общепринятым олицетворением абсолютной истины".
Вы сами выдумали и построили логическую связь между словом "Переоценено" и тем, что я считаю себя "эталоном вкуса" и начали в этом еще меня же и обвинять, хотя вы далеко не словарь Ожегова, чтобы трактовать собственные значения слов и то, как ими нужно пользоваться, не "Переоценивайте " свои лингвистические познания.
@S John,@tomo_yo@Piaoliang,@Projecter@S John, я старался ответить вам на все ваши претензии, а вы лишь кинули мне в след необоснованные обрывки каких-то фраз из разряда: "Перечитайте"; "вы себя назвали абсолютной истиной, а теперь спрашиваете?", а на 2-ой вопрос так и вовсе не ответили, зато ответили на что-то другое, не понятное.Я спрашиваю как кол-во тайтлов влияет на возможность использования слова, а вы мне пишете про невежественность и венец Вселенной....
Причем всякие венцы и истины вы сами выдумали и просите меня перечитать свой отзыв, в котором таких слов нет. Чего вы добиваетесь?
Может быть вы сами найдете где это используется? благо, что мы тут не вдвоем в чате и все видели переписку. Так что давайте поможем S John найти то, чего нет
1280x720
@S John,@Роман Кушнир,@Kirsi Yin@Piaoliang,@Zloy_Ded, я уже ответил на все ваши вопросы в самых первых комментариях на отзыв. Это однозначно. Я не имею возможность отвечать за ваши когнитивные способности. На этом мы заканчиваем беседу.@Zloy_Ded@S John,не чувак. Это просто какой-то сатанинский софизм был., Но не мне тебя судить. Правильно делаешь, что заканчиваешь. По второму человеку ещё может быть, но тут ты просто выдумал определение, а потом приписываешь его словам в тексте других людей. Не ну если для журналистики это норма, то флаг в руки.
Ну и в конце нас тупыми назвал завуалированно, да. А ещё удивляешься , что твои советы не понимают.
@Remaa, Я очень редко встречал шутки про произношение. Не знаю были они в этом "аниме", но большинство шуток перевести можно.@S John,Сам придумывает и считает однозначно правильной связь *малое кол-во АНИМЕ(выделил неспроста) тайтлов>невежественность>считает себя абсолютной истиной*, что по сути своей и является приписывание себе ярлыка "абсолютная истина". Гениально. Обвинил и на те же грабли наступил.
Тебе стоило остановиться уже на словах о том, что кричать о переоценивании все равно, что надевать на себе венец истины, ведь твоя МЫСЛЬ вполне возможно абсолютно верна
@Piaoliang, красиво ты уделал этого s john,Тут все строго.
@Piaoliang, да он просто строит из себя человека со знаниями, а сам знает меньше, чем строит из себя. Встречает по одёжке - по количеству просмотренного аниме (с переходом на личности). Делит так на плебс и право имеющих, что собственно в постах часто пишется в лоб и не только в контексте кол-ва просмотров. Легко переходит на личности (или сразу начнёт с них, как в данном случае), особенно если тема для него злободневная. Позволяет себе говорить как от лица модератора, даже в органы кляузы пишет (с его слов). Бахвалится своим сайтом, растолкует про весомость его и ваших слов в некой блогосфере или в каком-то аниме сообществе. Вот такой приятный человек. В кавычках. Если задать неудобный вопрос, то он просто на него не ответит. Он сам не выбирает выражения к незнакомым людям, апломб и высокомерие довершает картину.А как показывает недавний сбор номинантов турнира, силу своих гуманитарных знаний не по своему профилю он явно переоценивает.
@S John,Лол, я не знал этого и это звучит очень глупо. Тогда для чего ставить оценки на шики, если они не влияют на рейтинг аниме. Ну разве что для себя...
P.S вопрос закрыт, я нашел скрипт
@Nerzhul@m4ks1l, Скинь скрипт@MeleesfrosisW@DeadInside1337, /forum/site/218886-shiki-reyting-introdyusing-nyu-kul-ficha@Nerzhul@m4ks1l, thx