Сюжет в плане скуки переменчив: 5-8 серий увлкательны, 1 серия смертельно нудная и скучная, и так стабильно. Сказать честно, это лучше чем посредственный сюжет на все 25 серий.
Не понравились огромные прелюдия в 10-15 серий в виде отдельных, поверхностно связанных друг с другом детективных историй. Кажется только из-за таких серий, составляющих половину сериала, здесь стоит жанр "детектив", т.к. последние 5-8 серий не очень-то были похожи на расследования и головоломки. Скорее драма.
Действующие лица действительно разнообразны, главный герой поражает своим отношением к существующему миру, вот только второстепенные персонажи оказались сюжетно более раскрыты, чем реально полезные для повествования. Например:.
Странные моменты:,
Задумка интереснейшая! Атмосфера способна поменяться за пару секунд с животрепещущей жизни к мрачным улицам. Саундтрек самый обыкновенный, однако музыка из опенингов понравилась.
Подача идеи гуманизма через конфликт и противостояние мнений людей и "нелюдей" весьма заезжена, но своей убедительности в передаче посыла не утратила. Вообщем понять смысл в произведении очень легко.
Концовка немного смутила, хотя некоторая недосказанность оставляет немного пищи для ума))
Но все же последние минуты немного давили на эмоции.
Сюжет 7/10
— Персонажи 8/10
— Задумка 9/10
— Концовка 8/10
Рисовка 9/10
Подача 8/10
Сюжет о многом не повествует и массу подробностей упускает, но посмотреть стоит. Может быть даже понравится.
Произведение явно переоценено.
Немного соплей С:
О жизни Арисы Юдзуки(замешана в деле детектива Куросавы Гая) я знаю больше чем об Эмбер, которая (кстати!) помогает Хею(Лию) и (согласно описанию) влюблена в него. Я знаю больше про ученых во вратах, нежели про ситуацию во всей Японии.
Странные моменты:
2 серия 17 минута. Почему-то стрелявший в пуленепробиваемый плащ человек, не заметил того, что пули не приносят результата. А доходит это до него только после того, как ему говорят, шо тип плащик бронированый c:
18 серия 11 минута. Не попал, стреляя из пистолета, в то время как цель в лице двух человек находилась в 1-2х метрах :/
Но все же последние минуты немного давили на эмоции.
Сюжет 7/10
— Персонажи 8/10
— Задумка 9/10
— Концовка 8/10
Рисовка 9/10
Подача 8/10
Произведение явно переоценено.
Немного соплей С:
О божички какие же красивые обтягивающие костюмы у Эмбер и Пай, обе кавайные ГДЕ ПОРТАЛ В 2Д щшвыошаоыа
Инь будет греть моё сердце мягким лунным светом. +вайфу НО ПОРТАЛ В 2Д НАЙДУ бугагага