Второй сезон отличается от первого только тем, что в сюжет добавили нового персонажа. Все остальное осталось примерно на том же уровне. Фансервиса с лолями очень много, экшен нарисован на уровне, музыка подходит под свой жанр, главная героиня отвратительная, особенно если сравнивать с ее темной версией, второстепенные персонажи неплохие, так как выдают хоть какой-то более-менее неплохой юмор, из-за чего просмотр сериала не скатывается в уныние и безысходность. Юри, инцест, извращения, море панцушотов и еще больше отсутствия тех самых панцу прилагается, так что если вы извращенец и вам некуда девать свою руку, это аниме просто создано для вас. А если серьезно, как они умудрились снять 4 сезона, я просто не понимаю. За один сезон я бы еще простил создателей, но 4 сезона - это перебор. Я также не понимаю, для какой аудитории это аниме вообще снималось, ведь детям такое показывать невозможно, а для взрослых аниме слишком детское. Вот и остаются только люди, которые смотрят все, где есть слово fate (вроде меня) и извращенцы. Скажу честно, мне нравится идея с получением владельца карты способностей Героя, однако используют это в аниме нечасто, а битвы выглядят по-детски из-за стиля рисовки. Вообщем, смотрите на свой страх и риск, оценка 6 из 10.
venganza#
マドサイエンティスト
Я также не понимаю, для какой аудитории это аниме вообще снималось,