@Lloyd, так это бэд енд " быть героем" или как он там, когда он разрешает Тосаке убить Сакуру, а Тосака сходит с ума от горя. Широ становится Кирицугу.
@Paul Cave, "True end" или как-то там называлась. Но я в HF не смог, так что исключительно по слухам знаю содержание арки. Но ради Тосаки делали Fate/Stay Night, так что она обязана выжить и радовать нас своей няшностью
может ли нас ждать Юрийный треугольник в Илии ведь Намёчища в первом сезоне были... ну ясно дело открытого сёдзе-ая не будет, но кто ищет всегда найдёт
Во-первых, режиссёр первого сезона Син Оонума (Dusk maiden of Amnesia, No-Rin) ушёл на повышение и стал главным режиссёром. Во-вторых, Масато Дзинбо (Kyō no Asuka Show) – постановщик шестого и десятого эпизодов первого сезона – теперь числится режиссёром всего сериала.
@deleted98653@NasuVers, ну, у одного мальца глаз потек от того, что на Шики с неправильными мотивами посмотрел. На этом почти вся и заканчивается@NasuVers@Lloyd,Ну норм. Выйдут норм сабы, гляну
И остается одна богиня Рин
@deleted98653,@KeikenНЕ ТРОЖЬ
@Paul Cave, а Тосаку за что?Нужна отдельная арка для Тигрицы, однозначно. Ну, как похождения Рин/Zero, так и тут пару серий на бред оставить
@Paul СaveХотя я ЗА Тигру
@deleted98653@Lloyd, так это бэд енд " быть героем" или как он там, когда он разрешает Тосаке убить Сакуру, а Тосака сходит с ума от горя. Широ становится Кирицугу.@deleted98653@NasuVers, ну, они говорили, что она станет хотя бы похожей на девушку. В плане одежды. А то вечно беременной носилась@NasuVers@Paul Cave,додзиков за глаза хватило.
@Paul Cave, "True end" или как-то там называлась. Но я в HF не смог, так что исключительно по слухам знаю содержание арки.Но ради Тосаки делали Fate/Stay Night, так что она обязана выжить и радовать нас своей няшностью
@NasuVers@Lloyd,Не убьет ее Насу. Фанаты же порвут
@Paul Cave, Я б на это посмотрел.Там будет офигенная смугляночка)
@Silicium°,@Андрей Быков@NasuVersКакой страшный у неё глаз...
@NasuVers, вай какая няха Только смущает меня, когда такие няшки один глаз закрывают, стрёмно выглядит)