@Иштаран, мда, вот не понимаю я тайпмунатиков. Есть в новелке два роута. Так нет, экранизировали первый - аниме хлам и вообще его не существует. А вот если бы экранизировали наркоманскую "дальнюю сторону луны", так носили бы на руках, а непосвященным со вселенной оставалось только смотреть на эти непотребства
Прикольная махо-сёдзя, Махач Илии с Сайбер вообще офигенен в моём вкусе, жаль мало, 2 сезон ждать буду, тем более любая махо-сёдзя чуть чуть сёдзе-ай, а и кстати серию Fate смотреть стоит? махачи офигенные есть? Или как всегда 30сек махач а остальное время всё остальное???
@Тоховец, Стоит. ТАм офигенные махачи. Начинать надо с Fate/Zero А потом читать новеллу. В худшем случае смотреть экранизацию Fate/Stay Night от Deen. И потом мувик Unlimited Blade Works
@Тоховец, Да не. Но когда Ufotable принимается за экранизацию, для которой сам Насу пишет сценарий, можно и подождать. хотя скорее всего это будет не арка Судьбы. Поэтому либо читай, либо смотри.
@NasuVers@Иштаран,Первый это завязка.
Дальше начинается самая веселуха
@NasuVers, не, для начала нужно глянуть ФСН, но не то что экранизировано.@NasuVers@LogicallyTrue,Я уж было хотел написать.
Но ты и сам понял, что аниме еще нет)
@deleted98653@NasuVers, да есть аниме. Мне после экранизации ничто не помешало пройти целый роут.Хотя Unlimited Blade Works все равно лучше, как ни крути
@NasuVers@Lloyd,Да ладно-ладно я шуткую.
Диновская экранизация не столь ужасна, как ее малюют.
Просто всем понятно, что Уфостол снимет лучше.
@deleted98653@NasuVers, меня иногда раздирает любопытство, ЧЕГО же наснимали J.C. Staff в Shingetsutan TsukihimeПовесть о лунной принцессе, что тайтл стал мемом?@NasuVers@Lloyd,Ничего. Не смотри даже.
@deleted98653@NasuVers, я уже мангу читал, впечатление о тайтле не испортится.@NasuVers,@deleted98653@Иштаран,Я не удивлюсь если манга лучше экранизации.
@0@NasuVers, а вот этого я уже не помню. Смотрел 4 года назад, читал 3 года назад.Зато помню, как угорал с мелти блад и пародий в исполнении Арквейд.
@NasuVers@Иштаран, мда, вот не понимаю я тайпмунатиков. Есть в новелке два роута. Так нет, экранизировали первый - аниме хлам и вообще его не существует. А вот если бы экранизировали наркоманскую "дальнюю сторону луны", так носили бы на руках, а непосвященным со вселенной оставалось только смотреть на эти непотребства@NasuVers@Иштаран,Я тут как-то на днях захотел почитать мангу по ФСН.
Но не смог пробраться через ГРАФОНИУМ
@Lloyd,Просто любой фанат хочет экранизацию ВСЕЙ новеллы.
Фэйта это тоже кассется
@NasuVers@Тоховец,Стоит. ТАм офигенные махачи.
Начинать надо с Fate/Zero
А потом читать новеллу.
В худшем случае смотреть экранизацию Fate/Stay Night от Deen. И потом мувик Unlimited Blade Works
@ВечноЮрийный Тоховец@NasuVers, Охххх с Новеллами беда, стока собираюсь прочитать, но руки не доходят...а Stay Night что фигня?@NasuVers@Тоховец,Да не.
Но когда Ufotable принимается за экранизацию, для которой сам Насу пишет сценарий, можно и подождать.
хотя скорее всего это будет не арка Судьбы.
Поэтому либо читай, либо смотри.