46
Thursday's broadcast of the final Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei! television anime episode ended with an announcement that production on a television anime sequel has been green-lit for next year. The title will be Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei! Herz!. "Herz" is the German word for "heart."
www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
Имхо, всё это надо было делать немного по-другому и даже при абсолютно идентичном сценарии изменив подачу материала можно было сделать лучше, лол.
Не знаю, можно ли импортировать старые сейвы, но попробовать в принципе можно.
Надо взять эту раздачу на заметку.
Даже с таким вооружением, эта девушка даже меньше меня!
В игре написано, что 4 дня, но, я уже где-то рассказывал об этом, я частенькл оставлял игру на паузе, а сам уходил по своим делам, так что реально на прохождение ушло значительно меньше.
А до новеллы я посмотрел вполне бодро.
Так как все изменения делает Насу Киноко автор оригинала.
И сама новелла станет никаноном)
ХФ несколько мувиков.
Советую дождаться экранизации. Тем более за нее отвечает сам Насу Киноко
ХФ несколько мувиков.
Советую дождаться экранизации. Тем более за нее отвечает сам Насу Киноко.
Так что лучше время на аниме потрать какое-нить, чем на чтение новеллы.
Ибо все что нужно тебе покажут и добавят нового(каноничного)
Так что моя главная, чисто субъективная, претензия остаётся неизменной — подача материала.
@Paul Сave@BlackMetalFan, ты читал Цукихиме? Годная вещь, лучше Ф/СН по мне.@BlackMetalFan@Paul Cave, не, не читал. Экранизация не впечатлила, поэтому даже никакого интереса не возникло.А, стоп, её же не экранизировали. Но что же я тогда смотрел?..
@Paul Сave@BlackMetalFan@NasuVers, ага.Наверное просто ветер. (с)
@BlackMetalFan, ты смотрел какой-то фанатский высер. Прочитай, тем более на русском она доступна.П.С. КнК смотрел?
Хотя, некоторые говорят, что мувики могут разниться от лютого вина до полнейшего фейла, так что остальные мувики где-то в отдалённых планах.
Первый - он более-менее нейтральный.
Ну и вообще, по моему, КнК это одна из главных вещей предыдущей пятилетки. Странно её не смотреть...