Второй сезон гораздо слабее вышел. Если в первом помимо типичных девичьих слайсовых посиделок за чашкой чая был нетипичный для жанра мрачный экшен с пафосом, типичным сеноновским превозмоганием, размахом и даже жестокостью, то во втором уровень концентрации повседневности возрос в разы. На радость юрийщикам завезли поцелуйчики, трусики девочек и сценки в душе и сконцентрировали внимание на отношениях между сестрами. Авторы пытались делать комедию с серьезными лицами и получилось лишь отчасти.
То, что больше всего понравилось- так это последние серии, Вообще, экшен последних серий вышел хорошим.
Ну если вам нравятся девочки и экшен в больших количествах с перестрелками, драками и какой-то слайсовой эпичностью, правда на фоне чайных вечеринок девчонок, посмотрите.
А я дал 7/10.
То, что больше всего понравилось- так это последние серии,
где Базетт наваляла по самый небалуй девочкам- волшебницам( даже превозмогание не спасло!!)и лишь хитрый ход Тосаки спас героинь от полного провала.
А я дал 7/10.