Сразу скажу, что я не особый любитель аниме и мой "стаж" в этом деле мал. Мое мнение основывалось на опыте зрителя западных многосерийных фильмов, что не могло сказаться на оном. Вкратце опишу историю, которая и познакомила меня с этим милым рыжим парнишкой и его крутой командой: Не знаю как, не знаю почему, но у меня появилось желание посмотреть аниме, абсолютно необъяснимое, видимо, судьба. Я зашел на данный ресурс и просто листал рекомендации, наткнувшись на обложку с Хинатой в центре, я подумал "А почему нет? Вроде неплохая рисовка". Это было мое первое аниме про спорт, к которым, на самом деле, я относился очень скептично, потому прежде всего усмехнулся. Теперь о главном: Такой накал страстей и такую интригу(КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПОБЕДИТ?!) я видел, пусть и не первый раз, но похожих фильмов по всему миру действительно мало. Однако такого КОЛИЧЕСТВА эмоций я не испытывал никогда, что однозначно дает мне полное право поставить этому, пусть не шедевру, не аниме, разрывающему шаблон, но действительно качественному продукту 10 ДАВААААААААЙ!! из 10. Спасибо!!