Давно был наслышан про данное аниме, но всё откладывал его на дальнюю полку так как считал, что меня очередное аниме на тематику спорт не зацепит. Постепенно я видел, что аниме постоянно продолжается и решил перед аниме фестивалем его посмотреть, ведь если понравиться, я смогу купить себе различный мерч.
Аниме действительно меня удивило. Различные персонажи, атмосфера, сюжет. Самое главное, что это аниме передавало те самые моменты и то самое чувство, что я когда-то испытал, когда занимался баскетболом. Это аниме даже вызвало у меня слезу, ведь мне всё это так знакомо, и я отлично понимаю чувства персонажей.
Кстати о них. Они получились разнообразными и интересными. Живыми даже. Очень понравился капитан команды. Да большинство персонажей мне понравились, чего уж говорить. Каждого можно изучить и понять.
Атмосфера передана отлично.
Аниме советую...особенно тем кто когда-то занимался командным спортом.
Сюжет 10\10 (Отличное начало и конец)
Персонажи + Сейю 10\10 (Разнообразные персонажи)
Рисовка 10\10 (Хорошая)
Музыка 10\10 (Много хороших треков, которые я себе сохранил)
Итог - 10
Атмосфера передана отлично.
Аниме советую...особенно тем кто когда-то занимался командным спортом.
Сюжет 10\10 (Отличное начало и конец)
Персонажи + Сейю 10\10 (Разнообразные персонажи)
Рисовка 10\10 (Хорошая)
Музыка 10\10 (Много хороших треков, которые я себе сохранил)
Итог - 10